В небо пасть...

Елена Шекер
                Ночному разбойнику


Касанье сзади рук, таких родных и нежных...
Дыхание...жар тела...вновь мурашки...
И снова понимает тело...грешно
И совладать не в силах, сладки ласки...
Сплетаются в порыве ноги,руки...страсть,
В забытие зовет твой томный голос.
Дыхание все чаще...громче...пасть
В то небо, где в воротах ты мой сторож...