Согревая одинокую постель...

Маргарита Лазарева
Согревая одинокую постель, я не жду уже отчаянно тепла.
Видно та колючая метель след надежды этой замела.
Любить тебя порою  сложно,разгадывать
теперь уж не стараюсь.
Забыть тебя быть может и возможно,но не могу...
хотя я и пытаюсь...