Сказал уйду! вот и ушел

Эгоист Платиновый
Сказал уйду! вот и ушел.
Кому-то стало легче.
Что было дорого - прошло,
Что свято, то - исчезло.

И наступила тишина,
Так сладостно и нежно.
Она одна, она одна
Звенит совсем небрежно.

Заполнит дым от сигарет
Пространство помещения.
И, глядя в зеркало напротив,
Придет успокоение.

Я вижу там - нет, не себя.
Души там отражение.
В крови, изрезана до ран...
И ищет утешения.