Любимый и гребанный Северо-запад

Весна Весенняя
Любимый и гребанный Северо-запад.
Не дремлющий утром,не спящий ночами.
Холодный и скользкий ты делаешь выпад.
И буду я жить за твоими плечами..

"Любить твое утро,ругать твои ветры,
Своими мечтами курить твои мысли,
Ругать твое время,любить километры..."
Так думаю вечно,вот только бы если..

Вот только бы если,мой Северо-запад,
Холодных витрин отраженье теплело,
Пропал бы у позда шумного топот,
Тогда бы тобой,увы, не заболела.

Любимый и Гребанный...или Прекрасный.
Люблю и ругаю безумный твой холод .
Спокойный,холодный,но все же опасный,
Мой Северо-запад..Ты вечно так молод...

21.01.10