деньги

Евгения Станслер
Дек. 14, 2009 Деньги.
Я теперь понимаю почему тебе хочется выпить,
И так влажно печальны стеклянные эти глаза,
Я нещадно и больно рублю свои серые крылья
Я нещадно и больно так надо ломаю себя.
На губах горький привкус прилипчивый вязкий и мерзкий,
Никатин желтый дым на стене пейзажы картины,
Так сложилось сильнейшие крутят на пальце,
Этот мир где играют и правят мужчины.
Я теперь понимаю игристое боль притупляет,
Ты смеешься и гладишь холодную нервную руку,
И сомненья мои так по детски тебя забавляют,
Мы сидим утопляя зеленую жалкую скуку,
А ведь где-то есть он мой фантом наважденье и боль,
Каждый день лишь о нем каждый выдох и вздох каждый миг,
И пока в лабиринте я путь освещаю огнем,
Он совсем не боиться что я попадаю в тупик.
Он не знает -такое ведь знать не к чему,
Есть вода теплый душ ароматное мамино мыло,
Я теперь понимаю почему тебе хочется выпить,
Я смотрю в отраженье и мне оно так опостыло.
Я теперь понимаю и пью смотрим мы на капот
Твоей красной огромной до блеска помытой машины,
Ничего мы прорвемся и станет все наоборот
В этом мире где правят играя другими мужчины.