Ноя. 19, 2009 После лета

Евгения Станслер
Так жаль тот образ хрупкого созданья
Согретый вымыслом печальным и пустым
Твои глаза наполнены отчаяньем
И мне уже нельзя поддаться им
Так жаль тот образ сшитый по кусочкам
Из разных тканей из отрывков снов
Ушел. Осталось только многоточие-
Его следы из надоевших слов.
Так жаль тот образ чистый и прекрасный
Как в тех стихах что так не любят в школе
И что бы ни было все это не напрастно
Когда нибудь останемся мы двое
Когда нибудь и ты меня простишь.