87-ой день одиночества

София Степанова
Хочется порой забиться в уголок в темной комнате....только ты,горячий шоколад,булочка с корицей и Lumen в колонках,вещающие о том,что в душе каждого из нас жиает свой "волк"...А вообще,в душе человека живут два волка: Любовь и Ненависть...И между ними идет вечная борьба,а побеждает тот,кого Ты лучше накормишь....А еще порой в душе поселяется третий Волк- Одиночество...и так душераздирающе воет по ночам,что мешает спать....Живет он во мне уже 87 дней,уже привыкла...нет,конечно же меня окружают и друзья и знакомые и родственники....но нет той одной родственной души,того земного ангела,о котором ты думаешь по миллион двадцать пять раз в день,из-за которого прослушиваешь лекции и спешишь с пар к нему....а теперь спешить не к кому....и я, в 87-ой раз вернувшись в свою темную комнату(темная не от того,что там нет окон.Окно есть,очень светлое,и из него видно старый фонарь и облепиху,а от того что эта темнота льется из моей души) сажусь на пол и забываюсь...лаская волка по имени Одиночество.... А потом я иду на кухню,рисую на лице веселую улыбку и большие глаза с фальшивым отблеском радости, и вру себе и папе,что мне хорошо и весело!!! Но где-то глубоко в душе внутреннее "Эго" говорит:"Завтра будет N-ный день который ты просуществуешь" Да...просуществую,не проживу... Я вообще превращаюсь в куклу:такая "аккуратная",с нарисованным весельем,но безмолвная....Я вообще не люблю разговаривать,я лучше выскажусь,или даже выругаюсь в себя...во внутрь и всё там оставлю....Но мне со временем становится тяжело от этого,и я выливаю всё в стихи или в рисунки,а иногда в музыку....А теперь вот решила,что крик моей души должен оставаться здесь,среди других мыслей и криков....