кости

Евгения Станслер
Мне так хочется взглянуть в твои глаза
И сказать теперь все хорошо
А болезнь моя спасибо всем прошла
Одному тебе прошла на зло
Я хочу смотреть в твои глаза
В эти страшные бездонные осколки
Чтобы зависть только в них была
Чтобы клетки все завыли словно волки
Я хочу смотреть и улыбаться
И плевать конечно только в мыслях
Мне теперь не нужно убиваться
Мои чувства сгнили и прокисли
И теперь когда ты побежден
Обречен от непомерной злости
Брошу я тебе случайный взгляд
Как собаке высохшие кости.