Валяем дурака. Анекдот

Семён Кац
В ночном ресторане увидел я даму
Нежнее, чем южная ночь на Багамах.
Запретных желаний нахлынула рать:
"Простите, но можно Вас поцеловать?"
"Можно - качнулись серёжки в ушах -
В двух для меня эротичных местах"
"В каких же?" - мой взгляд опустился пониже.
"В Риме - сказала она - и в Париже"