Будьте здоровы

Пафосный Ублюдок
Разрушить бы мир и снова построить
Замки из пепла развеять не сможет
Убивающий всё на своём пути ветер
Флаги из лёгкого дыма гордо трепещут
И в пустых коридорах не будет мечты
Зелёного цвета не увидишь вокруг
О нём ты услышишь в легендах
Сидя под тусклым светом облаков серых
Забавна картина, но нет смешного
Цена жизни грош, а тому кто сделать
Готов такое с этим миром желаю
Беспечной и долгой жизни
Под серым небом, в мире цвета пыли.