Небо...

Татьяна Теплых
Звездное , мерцающее небо...В легкой дымке - чуть раскосая Луна ,
Улыбаясь , шлет  в подарок снег нам , засыпая рощи и поля !
В ее свете всё вокруг сияет , изменяя цвет на голубой
Снега , что на лапы оседает - ели нашей , так любимою тобой ...
И слегка потрескивают звезды , рассыпая искорки вокруг ...
Падает звезда - я подставляю руки , чтобы не разбилось это чудо вдруг !
И на фоне этой красоты звенящей - переливом колокольный звон !
Эхом разливаясь по пролескам - песней благодарной ввысь уходит он !
Там могу сидеть в тиши часами - зачарованно на россыпь звезд смотря ...
Вот и поговорила снова с вами  ...Жду - придет розовощекая заря ...
Гаснут звезды , ночь моя бледнеет - сказку унося за горизонт ,
А навстречу ей , лучами грея - Солнце заполняет небосклон !
Небо в это золото ныряет - плещется , смывает черноту !
Продолжает снег идти ,сверкая ! Очень это Солнышку к лицу !

             Вот и ночь прошла ...Настало утро ...Что же новый день мне принесет ?
             Думаю Господь поступит мудро ... Человек , что сеет  - то и жнёт ...

                21 января 2010г