Шлюхам!

Ульяна Северная
Беспечная птица, чьи крылья из злата,
По собственной воле закована в клетку.
По собственной воле, предавшись разврату,
На тело свое поставила метку.

Свободна? Конечно. Игрушка игрушки,
Закрой балахоном все грязное тело.
Кому в этом мире продажная нужна?
Торгуй этой жизнью направо-налево!

Сгорай в этой страсти ненужной обоим,
Мечтай о любви неземной до конца.
Ты с каждым мужчиной дороже не стоишь,
Но стоишь того, чтобы жить без лица.