адюльтер

Тамара Фёдоровна Москаленко
рецензия на: "когда вернусь я весь в помаде"...

Моя Душа вся птичкою в полёте,
Но кофе аромат пленяет не тебя,
Пока ты, в общем, типа, на работе,
Нежданный гость со мною у огня...