нечто большее, чем просто рисунки пальцем на окнах

Антон Кухарчук
встань. встань с постели, пойми, что не спал.
лишний шорох лязгом сотен кнутов терзает
уже и так потрепанный заспанный зал,
что стирал сон от обоев сорваным краем.
скрип половиц под ногами помнит хозяина.
он разжигал камин, на окнах царапая
вновь возведенные строчки низшей поэзии
и говорил что теперь они пламенем сцеплены.