Ты строила домик из карт

Валерий Старз
* * *

Ты строила домик из карт,
Я строил воздушные замки,
И этим весь месяц март
Старательно мы занимались.
Но только нагрянул апрель,
Который весенний бы вроде,
Растаял мой замок во мгле,
Рассыпался карточный домик.



«Озарение», 2006, Новочеркасск



2.0
* * *

Ты строила домик из карт,
Я строил воздушные замки,
Старательно весь месяц март
Мы этим с тобой занимались.

Но только нагрянул апрель,
Который весенний бы вроде,
Растаял мой замок во мгле,
Рассыпался карточный домик.