Бессонница...

Елена Проскурякова 3
А мне всё опять не спится, а мне так хочется спать,
Всё тяжелеют ресницы, и манит лечь в кровать.
Но мысли меня уносят куда-то так далеко,
Где белые-белые птицы летают над морем легко.
Где свежестью пахнет, прохладой, где ветер, сбивая с ног,
 мне волосы путает жадно и будто бы дышит в висок.
Где море шумит и ласкает следы от моих босых ног,
 и на веки оно смывает золотистый песок.
 Где камни обточены гладко, искрятся при свете луны,
 и я ухожу без оглядки и погружаюсь во сны.