***

Крик Ангела
Она брела в доль кромки океана...
В глазах, было много слез...
Она не знала, что же делать...
Он вдруг исчез, ворвавшись в ее жизнь...
Ей стало больно, как малышу, ребенку...
Не кто не подошел, не защетил...
Остался выход лишь один на свете...
Боль заглушить....
Бросевшись в пучину океана...