Насколько творчество сегодня на подъеме

Леонард Снегов
Насколько творчество сегодня на подъеме!
Всех песен и стихов не перечесть!
Растет прекрасное, уже в объеме!
Таланты множатся, и то - благая весть!

к стихам и музыку и звуки претворяют
картины настроения и чувств...
к стремлениям прекрасным воспаряют
рождая гегемонию искусств!!!