Ответь мне! Где живет любовь?

Людмила Букреева
Ответь мне!Где живет любовь?
И где ты ее встретишь вновь?
В пустыне знойной?
В тундре снежной?
в пучине волн-морских безбрежных?
В горах звенящих и безмолвных?
В степи равнинной ,ветром полной?

Ответь мне!Где живет любовь
Хочу я встретить ее вновь!...
Осилю тундру и пучину!...
Я стану истинным мужчиной!...
Пройду я горы,водопады....
Найду ее среди каскадов...
....реки,спадающей с обрыва,...
И камнепада,что от взрыва....
Не испугаюсь!За ней ринусь!...
В любую пропасть на ней кинусь!...
Но...Я-найду!..Я постараюсь!...
Скажу ей,что Люблю....
...и каюсь!....

Ответь мне!Где живет любовь?
Я -знаю!...Это-плоть и кровь!...
Ты можешь обойти полсвета...
И спрашивать у всех совета,...
Ты можешь свою жизнь потратить,...
А ее может и не хватит,...
На то,чтобы ее найти,или..
...от черных сил спасти!....

Ответь мне!Где живет любовь?
Хочу...ответ...услышать...вновь!...