А, ведь сердце, оно болело...

Захарова Надежда
Хорошо, когда есть любовь,
И никто ей не помеха,
Она всегда будоражит кровь,
Но и плачем мы от смеха,
Когда расходятся наши пути,
Разошлись, не сошлись,
Так бывает,
Страсть сгорела, как угольки,
Только сердце,
Оно то болело....
21.01.10.Надюша