Любовь

Ольга Филин
Сколько слов есть в этом мире,
Чтоб поведать про Любовь,
Чтобы сказочно красиво
Будоражить в жилах кровь!

Сколько было песен спето,
Сколько создано стихов…
Но рождаются поэты,
Чтоб восславить вновь Любовь!

Сколько света в этом чувстве,
Сколько смешано цветов,
Чтобы передать в искусстве
Многоликую Любовь!

Сколько судеб за любимых,
Сколько проливалась кровь,
Чтобы больше дней счастливых
Вобрала в себя Любовь!

Сколько встречено рассветов,
Сколько на закате вновь
Сложит время годы в лета
Прославляющих Любовь!

Так в основе всех основ
В мире властвует Любовь!