Быть другом не просто

Владимир Чигир
Быть другом совсем ведь не просто...
Быть другом совсем не легко...
Всю жизнь разделить и знать – не напрасно,
Когда он подставит плече!

Быть другом совсем ведь не просто...
Когда твою пулю в бою -
Зубами скрипя и кровью стекая,
Отдаст за тебя жизнь свою!

Быть другом совсем ведь не просто...
Имея и деньги и власть -
И честь не изгадить и делом ответить,
Боясь – это все потерять!

Быть другом совсем ведь не просто...
Как Богу доверить судьбу -
Неважно кто ты ни твой пол или возраст,
Когда зажигаешь свечу!

Быть другом совсем ведь не просто...
Мы часто теряем друзей -
Но искренне верить и в сердце оставить,
Частицу от дружбы своей!

02.12.2009.