Кто-то выталкиваеет из земли...

Николай Купин
Кто-то выталкивает из земли
Травы шелковые,
Шепчутся листья, стонут ремни,
Плачут прикованные.

Где-то журчит ручеёк по камням,
Вертится мельница,
Кормят из соски младенца - ням-ням! -
В лучшее верится.

Хочется-колется мёд нацедить,
Сказкой забавиться,
Снять с неба звёзды, на грудь нацепить,
К милке отправиться...

                26 июня 2001 г.

        (ЗЕМНОЕ ЖИТИЕ)