Учителю

Анжела Ангел Шкицкая
Свое сердце детям отдавая,
ты вошла в их мир большой душой.
Слышишь , любишь, веришь, понимая,
учишь жить достойно, хорошо.

Вот склонилась ночью над тетрадкой,
отгоняя сон,ты правишь жизнь.
Плачешь о других порой украдкой,
их уча свободой дорожить.

Доброй сказкой и весенней песней,
нежной мамой стала для ребят.
Им с тобой живется интересней!
Их сердца любовью говорят!

Самых добрых глаз на белом свете
глубина дарует детям мир.
Ты всегда, за каждого в ответе!
Бог тебя ТАКОЮ сотворил!