Мышиное

Марина Далимаева
Ночь полна недомолвок.
Мы с Фрейдом решили – лажа.
Слишком много простора для мыслей и извращений.
А давай-ка в подпол, not_disturb-ом пометив щели,
Ролевая игра – серой мышкой побудешь?..
Надо ж, 
Ты узнал меня. –
Зря.
В понедельник сменю обличье
И послушность сознанья – на пепельную блондинку.
Заведу себе новую дикую мышку Динго,
Фрейд почти согласился – на сером замкнуло нынче.
Ломанусь по грядущему бредом, не зная брода,
Там, должно быть, посланьями встречный залапан ветер...
Но бродягу-мыша мне, боюсь, отыскать не светит –
Не земной, а летучей и сильно ночной породы.