Любимой

Печальная Без Тебя
Сквозь пространство и время кружится Земля,
Но однажды тебя я на ней отыскала!
Среди ярких созвездий, Родная моя,
Самой ясной Звездой для меня засияла!

Я щекою к заветной Мечте прикоснусь,
И все беды ничтожными станут в мгновенье,
Я с тобой в Океане Любви растворюсь,
В каждой капле которого есть Наслажденье!

Дикой лаской прибоя поцелуи мои
Приближать будут страстные волны желанья,
Я проникну в глубокие тайны твои,
Чтоб изведала ты всю красу Мирозданья!