Туман

Леди Тедди
Что-то чайки раскричались
Под моим окном не в срок,
Видно, краткие свидания
Ни тебе, ни мне не впрок.

А теперь туман- как будто
Кто-то пролил молоко,
Медленно текут минуты,
Мне с тобою нелегко.

Утренний туман растаял.
Да и был ли он вообще,
Может, это ты оставил
Тот туман в моей душе?

То-то сердце неспокойно,
То-то не могу уснуть,
Просто вместе нам с тобою
Не встречать мою весну