Конь на свободе...

Захарова Надежда
Конь, что по снегу галопом,
Резвится, радуясь воле,
И никто его не остановит,
Не помешает танцу его ,
Вольному танцу по снежному полю...
Ветер свистит, снег летит,
Конь на свободе,
Никуда не спешит,
Не везёт седока,
И телега в дому,
Конь на свободе,
И рад он тому...
21.01.10.Надюша