Деда и внучка

Влад Богуславский
ДЕДА  И  ВНУЧКА.

Вот как дружит с внучкой ДЕДА
В понедельник, вторник, среду
И берёт на ручки
Маленькую внучку.

С ней в четверг и пятницу
На машинках катится.
Но в субботу с воскресеньем
Объедаются вареньем.

Хоть он капитан бывалый,
Только с внучкою, как малый.
С ней проводит время славно.
До чего же дед забавный!