о приличиях

Мессир Хантер
вот вы говорите: семья и ячейка, привычки, обычаи
киваю согласно. но... ты - и опять мне плевать на приличия
на взгляды косые, на вслед шепоток и кривые усмешки
а я без тебя не живу, я лишь просыпаюсь как будто в ночлежке
мы пьем из бокалов коньяк и постылый прокуренный вечер
и ты, улыбаясь, тихонечко шепчешь =спасибо, немного полегче=