Феникс

Игорь Сидоров 2
Глаза закрыв и тело отключив .
Своё сознанье взял в кулак я смело .
Как дед монах меня давно учил.
Барьер преодолел и воспарил я в небо.
Уйдя в острал вселенских измерений .
Искал я путь в тот уголок земли .
Где счастлив буду я без исключений .
Где я смогу любовь свою найти.
Пройдя немало крошечных миров.
Огромных астро-сфер , галактик и созвездий.
Я наконец ту девочку нашел .
Которой нету равной в целом свете.
Но даже подойти я к ней не смог .
Душа и разум мой сгорали на подлёте.
От страстных ясных глаз её порой.
Воспламенялись горы той страны далекой.
Она светилась тысячу свечей .
Свет солнца мерк пред нею находясь в зените.
И я горел ,но шел еще смелей .
Ведь без неё не жить мне на планете.
Пройдя последних несколько шагов .
Сгорев  почти до тла сознаньем и душею .
Я произнёс:" любить тебя хочу ".
Прошу тебя я !
Стань моей женою!
Последний звук слетевший с губ моих .
Мерцал ,как воздух раскалёный жаром .
И в душу милой нежно он проник .
Ужалив сердце моей милой жалом!
Как ураган взметнулася она .
Глаза её зажглись как пламя ада.
Не выдержал я страшного огня. Совсем  сгарел !
Души моей не  стало .
Не помню я обратного пути .
Как долго ослеплённая душа блуждала .
Но тело всёж смогла она найти .
Воскресло оно вновь .
Востало из пажара.
Уже который год по миру я брожу.
Ищу свою любовь ,ослепшими глазами .
Я знаю что прозрею  вновь душёй.
Лишь выну из сердечка милой,жало!