Реанимaция любви

Вредная Принцесса
Реанимaцией любви
С тобой мы честно занимались,
Шли напролом, кругом ни зги,
Но мы старались, мы старались,
Вдохнуть пытались кислород
В давно безжизненное тело,
Латали раны, но любовь
Всё оживляться не хотела.
В её на выкате глазах
Был ледяняще-мёртвый блеск,
И вся опухшая в слезах
Она несла покорно крест.
И конвульсировала плоть,
И кровоточила душа,
И были пытки ей не в мочь,
Любовь сгорала неспеша.
И умерла...Мы долг отдали...
Сказали тихое"прости"..
Безумные,а мы не знали,
Что надо было отпустить.

21 янв 2010