Никогда ни о чём не жалей...

Вячеслав Райхлин
По стаканам, дружище, разлей.
Жизнь восторженна и прекрасна!
Никогда ни о чём не жалей.
То, что сделано – всё не напрасно.

Не возьмёшь с собою пожитки.
Не удержишь синицу в кармане.
Все попытки твои – не убытки,
Это жизни искрящейся грани.

Пусть Фортуна стучит по морде,
Все грехи трещат как орехи.
Неудач не бывает в природе.
Наша жизнь – это только успехи!

Наша жизнь – это цельное что-то,
То болото, то горный кряж.
Неудачи выходят  потом.
Неуспехи – дурацкая блажь.

Море слёз, океан улыбок.
Не коря, а благодаря,
В жизни не бывает ошибок.
Всё, что сделано – всё не зря.

От себя и других не тая,
Делай всё, что душе захочется.
Всё вернётся на круги своя.
Просто жизнь – это наше творчество!