2010. На стихи Ленки Воробей

Alnatura
*Посягнувший на отчаянье, заметает снег следы
тех, кого не замечали мы. А у самой череды -
туч комочек, хата с краешку, поля снежного печать
и малыш жующий варежку…
-
Тоже будет отвечать.*
Ленка Воробей. " между строк"
http://stihi.ru/2010/01/21/1121


~~~@~~~

между строк чернила красные. что, поэт, душа кровит?
номерочки кто привязывал? как воспетое смердит...
хата с краю, детство "долбано", "шепчет - вырасту - убью!"
сажей чёрной замалёваны все заветы от люблю.
и паши и сей - всё бестолку - не восходит на золе...
лыжи носом на Америку, ковырять в чужм г...
перекованы - да, верно всё - кто на пользу, кто во вред,
а в итоге - каждый сам несёт - в гору тут ведь лифта нет.
между строк чернила крaсные, но последняя ж сильна-

за любовь и мир - согласна я - все кресты нести одна.

~~~@~~~