о предательстве

Анна Черника
Ты предал меня, мой милый,
Словами своими лживыми
     Прощать научилась жестокость, обиды,
     Отсутствие нежности, грубость и холод,
     И я не горжусь, но мне так же не стыдно,
     За то, что прощала и верила снова.
Ты предал меня, мой глупый,
Не чувства мои, так дружбу.