Злобному Фаршу

Влад Богуславский
ЗЛОБНОМУ  «ФАРШУ»

Порубили тебя на вонючий «фарш»,
Но дух злобы стал ещё злее.
Дух антихриста с сайта – марш!
Христианам мешать ты не смеешь!

Ты всем гадить как-видно привык
И всё хуже, чем возрастом старше.
И по фазе теперь очевиднее сдвиг –
Ты не зря называешься – «фаршем».

Так и будешь всю жизнь неликвидом
Потому, что ты Бога не ищешь.
Стал моральным теперь инвалидом.
Так, глядишь, и всю жизнь просвищешь.