период

Фурасьев Алексей
многозначительная безлюдность, втиснулась,
в периметр моих площадей.
обозначив, собственное присутствие,
заточением  замерзшего тела в постель.

отсекла оставшиеся впечатления,
от прошлых приятных встреч,
и тащит теперь больною клячей,
из понедельника, во вторник в апрель.

придумывает оправдание, каждой,
бесполезной, пустой встрече.
считает, что я поверю,
в последнее тайное вечере.

но это все полная чушь,
меня никто не предает и не придавал.
это просто, какой то период,
период отсутствия любовных драм.
21.01.2010