Четыре Молитвы Бальдру

Курт Факенштрассе
 Наполни меня до краев
Своим пониманием смысла,
Своим осознанием снов,
Пристанище дай мне и кров
Душе, той что напрочь забыла
Значение жизни и слов.

Сотвори меня снова,
Дай принять то, что ты понимал,
Чтобы жить,
Чтобы снова и снова
Создавать, Сотворять и Ваять.

Животворной дай влаги,
Что оковы души разобьет.

Знать хочу фразы где просто наги
Ну а где слово смысл изольет.