Признание

Андрей Спасский
                ПРИЗНАНИЕ





Признаться, вас я ненавидел
Потом подумал: сам обидел
Увидел ясно: дело в том,
Что не должны вы мне нисколько
И я не виноват ни в чем
Но я любил вас и мне больно,
Что все окончилось дождем…



Да мало ль встреч на свете этом;
Сегодня друг, а завтра враг
Христос велел нам быть как дети
А мы… Мы взрослые. Вот так!