Таро эры Водолея, 4 кубков - тёща

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию с тёщей,   
в раскладе выпала четверка кубков:

Такого…  своим зятем
Она иметь не хочет,
Волшебное заклятье
Перед свечой бормочет.

Любовь-морковь остудит,
Ты сам уйдешь послушно.
Народ тебя осудит…,
Ей только то и нужно.

Прощальных слов не надо,
Ты просто так слиняешь…
Вот будет тёща рада…
Всем скажет – изменяешь.