Кажется

Митродора
Кажется, что ты где-то рядом,
Кажется, что скоро столкнёмся,
Скоро отравлюсь этим взглядом
И опять к началу вернёмся…

Кажется, что ты меня слышишь,
Кажется, кричать слишком поздно.
Кажется, проходят по крышам
Те, кому весь мир будет роздан.

Кажется, опять нет ответа…
Кажется, что всё погибает…
Кажется, что ты бродишь где-то…

Кажется? Крестись! – помогает…

23.01.08