песенка мазохиста

Эльдорадуга
Ничего за душой (за нашими душами).
Тело сбросило быстро одежду,
Тело скрасило бытом надежду -
Отмывая себя под душем. И,
Загоняя все глубже под ногти
иглы острых отрывистых струй,
игры гордых порывистых струн.
Ждет ответа, но надо дальше идти.
Пытки скоро закончатся, милый дружок,
Откликайся на иглы неспорые,
Отвлекайся на игры, в которые,
В одиноком проваленном кресле
Надевай свой испанский сапожок, -
И
окончательно счастлив
будешь
после.