Сольются в каплю две росинки...

Олег Астаркин
Сольются в каплю две росинки,
Сорвутся в пропасть как слезинки
С твоих ресниц мне на плечо,
Как горячо и тяжело.
Я всё готов тебе отдать,
Но не могу себя продать.
Другим мне стать не суждено,
Ты первой плюнешь мне в лицо
Когда увидишь как меня
Скрутила мерзость бытия.
И не проси, нам не пройти
По жизни одного пути.
Меня ведёт вперёд печаль,
Мне этот мир почти что жаль.
Я не хочу в его среду
Но выход тоже не найду.