Зазеркалье любви

Ананда Фри-Стар
Ты всё сказал, и слов больше не нужно,
Отрезал всё, что смог ты отрубить,
Ты накричал, ты наплевал мне в душу,
Но я прощая - не держу обид.

Обидел, предал, растоптал ногами,
Не смог услышать слов моих,
Но промахи твои - не выскажешь словами...
Прощаю я, и не держу обид!

На что же ты ещё пойдёшь,
Тебе решать, где правда, а где ложь.
Но я чиста и знают Небеса,
Что я всегда, хочу тебе сказать.

Моя любовь к тебе, как голубь мира,
Летает в райском розовом саду,
Ей не страшны, ни горе, ни обида,
Она влияет на твою судьбу.

Твои же чувства холодны и мрачны,
Ты сам себе кумир во всех веках.
Ты сам себе палач...во всех удачах,
Летаешь ты, в своих мечтах.

НО  день придет, от сна проснешься,
И сердце от похмелья отрезвеет,
И вот тогда, поймешь ты,
Что был не прав в своих суждениях.
 
Захочешь все вернуть, скажу не надо,
Любовь былую в гости не зови,
Прийдя, может она добавить яда,
И горько тебе будет от тоски.

И болью, разукрасит путь твой,
И взгляд пронзит насквозь тебя,
Но надо ли в сражениях ада,
Ломать всю жизнь и цель менять.

А может просто, улыбнусь я,
И слез я не смогу тогда унять,
И мы пойдем к аллеи славы,
Вершину мироздания покорять.

22.01.2010г.