Стихи Бурёнке прочитала...

Натали Малицына
Стихи  Бурёнке  прочитала.
Корова  в  обморок  упала!
Припухла  бедная  слегка..
Теперь  сижу  без  молока!!!
..........................
Намёк  понятен  и без  слов-
Стихи  пиши  не для  коров!!! :)))


      22.01.2010.