Награда интернета

Петр Голубков
Ну, «наградил» нас Интернет
Судьбой людей публичных…
Поэт, с утра – не в туалет,
А в личный кабинет!..

Он перед сном – не гасит свет,
Не убедившись лично,
Что в злополучный кабинет
Клиентов больше нет…

Забыт покой, стихи – как бред…
Смешно и неприлично:
Привет – ответ, привет – ответ…
Впал в детство наш поэт…

Да, «наградил» нас Интернет
Болезнью необычной…
Если всю ночь в квартире свет –
Там трудится поэт…