Как поэт поэтам

Петр Голубков
«Погиб ПОЭТ, невольник чести,
Пал, оклеветанный молвой…»
То был не я, я здесь, на месте, -
Веселый, и немного злой…
***
Нет, я – не критик, братцы, я – поэт…
И числюсь, вообще-то, - «практикующим»…
Но «в перерывах» - не гнушаюсь дать совет
Коллегам многим, на «Поэзии» ночующим…

Прошу простить, коль раздражают кой-кого
Не «мёд», а «яд» экспромтов , там присутствующих…
Ведь старый лозунг «Хорошо, иль ничего!..» -
Так это же, коллеги, - про отсутствующих!..

P.S. За рифму примитивную – простите,
Иль на меня позлей рецензии пишите!..
А «сладкий мёд», цветы, аплодисменты –
Пусть шлют читатели нам, а не рецензенты!..