Жизнь так длинна

Ванесса Винд
Жизнь так длинна, когда живется.
Жизнь коротка, когда живешь.
И песня тишиной поется,
Когда не смело в мир идешь.
А дорожить минутой каждой
Мы начинаем под конец,
Когда уж нет проблемы важной
И все уже сказал творец.