Серый питерский стих

Митродора
Я смотрю в твои глаза
И смеюсь тебе в ответ.
Ты успел мне показать
Серый питерский рассвет.

Ты решил меня вернуть,
Но, похоже, опоздал.
Я прошу тебя, забудь
Серый питерский вокзал.

Мы хотели выйти в рай,
Но ключи нам не дают.
Уходи и забывай
Серый питерский приют.

Наш Вергилий вновь исчез –
Кто-то в Рай, а кто-то в Ад.
Я уйду наперерез
В серый питерский закат.

05.02.08