Пусть Новый год подарит нам мечту!

Марэн
Рецензия на «Новый Год, я верю в чудеса...» (Циля Вайнер)

Пусть Новый год подарит нам мечту
Пусть Новый год подарит нам удачу
Пусть будет счастье, только наяву
Дарим проблеммы все, врагам на сдачу.

Спасибо Циля за прекрасный стих
Будь куколка, нам ты всегда здорова
Я так надеюсь на судьбу и ее дух
Она подарит радость жизни слова.

Не горюй о прошлом, все уйдет
Береги себя, успех нагрянет
Любовь твоя тебя она найдет
И в окошко солнышко заглянет.

В морозный, белоснежный рай
К нам Новый Год стучится
Скорее двери открывай
Счастье нам не снится.

Искрятся в сумерках огни
И в новогодней аквареле
Фужер шампанского -все для любви
Слова так радостно летели.

Пусть Новый год подарит нам мечту
Пусть Новый год подарит нам удачу
Пусть будет счастье, только наяву
Любовь, надежда, радость, плачу.

Спасибо Циле за вдохновение.